Você sabia que os peixes de carne branca são menos gordurosos que os de carne escura?? Confira essa receita de filé de peixe ao molho de laranja e inclua no seu cardápio da semana!
Ingredientes:
- 1 col. (sopa) de azeite;
- 2 dentes de alho picados ;
- 4 filés de tilápia;
- Sal e gengibre ralado a gosto ;
- 1 copo de suco de laranja ;
- 1 col. (sobremesa) de amido de milho ;
- 1 col. (sopa) de salsinha picada.
Modo de preparo:
1. Coloque o azeite na frigideira e refogue o alho.
2. Acrescente os filés de peixe e grelhe-os, temperando com o sal e o gengibre ralado. Caso comece a grudar, use parte do suco para terminar o cozimento do peixe.
3. Adicione o amido de milho diluído no suco de laranja. Assim que o molho engrossar, desligue o fogo, salpique a salsinha picada e consuma
terça-feira, 22 de novembro de 2016
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