terça-feira, 22 de novembro de 2016

PEIXE

Você sabia que os peixes de carne branca são menos gordurosos que os de carne escura?? Confira essa receita de filé de peixe ao molho de laranja e inclua no seu cardápio da semana!
Ingredientes:
- 1 col. (sopa) de azeite;
- 2 dentes de alho picados ;
- 4 filés de tilápia;
- Sal e gengibre ralado a gosto ;
- 1 copo de suco de laranja ;
- 1 col. (sobremesa) de amido de milho ;
- 1 col. (sopa) de salsinha picada.

Modo de preparo:
1. Coloque o azeite na frigideira e refogue o alho.
2. Acrescente os filés de peixe e grelhe-os, temperando com o sal e o gengibre ralado. Caso comece a grudar, use parte do suco para terminar o cozimento do peixe.
3. Adicione o amido de milho diluído no suco de laranja. Assim que o molho engrossar, desligue o fogo, salpique a salsinha picada e consuma

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Dicas para ter uma vida saudavel de forma platica

1-Beba um copo de suco de laranja diariamente para aumentar o ferro e repor a vitamina C. 2-Troque o pãozinho tradicional pelo pão integra...